Житель Нового Уренгоя жалуется на нашествие тараканов

Житель Нового Уренгоя жалуется на нашествие тараканов

Жители Нового Уренгоя жалуются на полчища тараканов, появившихся в квартирах на улице Советская. Проблему озвучил неравнодушный горожанин в одном из городских сообществ ВКонтакте.

Нашествие насекомых автор поста связывает с тем, что администрация крупного сетевого магазина расположила свои мусорки в непосредственной близости к дому.

«Мимо этой мусорки пройти спокойно невозможно - запах стоит ужасный! А это единственный проход - арка! Но самое страшное, что в доме у жильцов появились тараканы!!! Их очень много, мы боремся, но результатов это не приносит, они постоянно лезут. Обращались в УК, они ответили, что проводят дезинфекцию, согласно графику, недавняя была в начале сентября. Но тараканов много», - пишет автор публикации.

Житель Нового Уренгоя призывает администрацию магазина и городские власти обратить внимание на проблему. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также: Жительнице Нового Уренгоя продали хлеб с живым тараканом

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика