Житель Нового Уренгоя насмерть забил своего брата

Житель Нового Уренгоя насмерть забил своего брата

Следователи Нового Уренгоя возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в убийстве брата.

2 сентября текущего года житель Нового Уренгоя обратился в службу скорой помощи и сообщил, что его брат 1983 года рождения находится без сознания. Приехавшие по вызову медработники констатировали смерть мужчины. В ходе выяснения обстоятельств и причин его гибели было установлено, что накануне между братьями в ходе застолья произошла ссора. Подозреваемый жестоко избил потерпевшего, а утром обнаружил его без признаков жизни, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: kubantv.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика