Житель Муравленко получил тюремный срок за угрозу убийством

Житель Муравленко получил тюремный срок за угрозу убийством

В конце марта текущего года ранее судимый житель Муравленко, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта угрожал своему знакомому убийством. Через некоторое время, посчитав, что одних слов недостаточно, мужчина пошел к потерпевшему и запугивал его кухонным ножом.

На следующий день злоумышленник вновь пришел к знакомому и начал высказывать угрозы, замахиваясь на него ножом.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

В конце июля в законную силу вступил приговор суда, согласно которому обвиняемому было назначено наказание в виде обязательных работ на 480 часов, а также лишения свободы сроком на 1 год и 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика