Завершено расследование дела о краже и растрате 5 тысяч тонн нефти

Завершено расследование уголовного дела о присвоении и растрате углеводородного сырья в особо крупном размере. Дела участников преступления с обвинительным заключением направлены в суд. Напомним, в июле прошлого года была ликвидирована этническая группа, которая организовала кражу нефти общим объемом более 5 тысяч тонн на общую сумму ущерба около полутора миллионов рублей. В состав группы входило 5 граждан Республики Азербайджан, которые вместе с 10 работниками подрядной организации «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз», организовали хищение нефти и ее продажу на системной основе в другие губернии. «Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по ЯНАО незаконная деятельность этнической группы была выявлена и пресечена», - сообщила Ирина Пимкина, начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика