usd
64.67
eur
73.36
НЕФТЬ
67.16
-0.43%
Вести Ямал
13 марта 2019 |

Сотрудничество становится проще: новые правила взаимодействия службы занятости и ямальских работодателей

×

×

В совместных мероприятиях Центра занятости населения и ямальских работодателей появились новшества. Изменения коснулись отчетности о квотировании мест для трудоустройства инвалидов. Как нам рассказали в новоуренгойском центре занятости, у каждого предприятия есть свой личный кабинет в интерактивном портале службы занятости. Теперь сведения о квотировании рабочих мест можно отправлять через личный кабинет в интернете. Это сэкономит много времени

«Не нужно пересчитывать каждый месяц, потому что в новом отчете берутся сведения за предыдущий год, в данном случае за 2018, и берется цифра - общая численность работников на 1 января 2019 года, это уже цифра стабильная, не изменяется. В этом плане работодателям составление отчета упростилось», - говорит Юлия Зубенко, начальник отдела информации и взаимодействия с работодателями центра занятости населения г. Новый Уренгой.

На сегодня в Новом Уренгое 189 предприятий, на которых трудятся люди с ограниченными возможностями здоровья. На Ямале в целом создано 2 316 рабочих мест, из них 1 121 - занято инвалидами и 1 195 вакантны.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал









    мы в социальных сетях