72.7   $ 64.43    

Задержан бывший руководитель Фонда жилищного строительства ЯНАО

Задержан бывший руководитель Фонда жилищного строительства ЯНАО

В городском суде Салехарда подтвердили информацию о задержании бывшего директора Фонда жилищного строительства ЯНАО Виктора Калашникова, сообщает ИА «Север-Пресс». Как оказалось, бывший руководитель Фонда подался в бега и был задержан на границе с Казахстаном. При себе задержанный имел огромную сумму наличных денег. В суде также сообщили о том, что ему инкриминируют присвоение и растрату в особо крупном размере.

Виктор Калашников в общей сложности руководил Фондом жилищного строительства ЯНАО 4 года. С 2010 по 2012, а также с 2014 по 2016-й год.

Некоммерческая организация «Фонд жилищного строительства Ямало-Ненецкого автономного округа» была создана, чтобы помогать развитию жилищного строительства на Ямале. Округ доверил Фонду внедрение значимых проектов для эффективного решения проблемы ветхого и аварийного жилья. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика