Зачехлили коньки. У ямальских фигуристов завершился спортивный сезон

Фигуристы зачехлили коньки. В эти выходные состоялось последнее в этом сезоне открытое первенство по фигурному катанию. На лед вышли 90 спортсменов из Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска и поселка Пангоды. Соревновались в 6 группах от совсем маленьких, начинающих спортсменов, до мастеров спорта. Фигуристы показывали всё, чему научены за эту зиму. И как отмечают тренеры, этот сезон был для них наиболее успешным. «Мы начали сезон поздно, поэтому он был сложный, тем не менее, спортсменки подготовились к АЗИ и очень успешно выступили», - сказала тренер по фигурному катанию Альфия Бабенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика