Забьет ли долгожданный новоуренгойский фонтан к началу осени?

Стоимость работ - 8 миллионов 130 тысяч рублей. Торги на реконструкцию выиграла компания из Барнаула. Ее сотрудники утверждают, что в глубине сооружения они обнаружили немало «подводных камней». На подмогу к пяти рабочим едут еще четверо. Они будут вскрывать асфальт и грунт, менять трубы, насосное и электрическое оборудование. Закончить все это реставраторы фонтанов обещают ко Дню города.

«Конструкция была возведена в 2005 году. Большое количество оборудования вышло из строя, возникают трудности с демонтажем и по техническому заданию возникает много нюансов, несопоставимых с объектом»,- комментирует инженер Александр Одров.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика