За сутки на Ямале обошлось без жертв от ковида

О ситуации с коронавирусом в ЯНАО на 13 февраля - читайте на vesti-yamal.ru

За сутки на Ямале обошлось без жертв от ковида

По данным регионального управления Роспотребнадзора на 13 февраля, на Ямале выявлено 2435 новых случаев коронавируса. Большая часть из них приходится на жителей округа - 2364, среди вахтовиков зафиксирован 71 заболевший.

За последние сутки в регионе обошлось без жертв. За весь период пандемии не смогли побороть болезнь 997 северян.

Читайте также: В ямальских школах и детсадах отменили карантин по коронавирусу

786 пациентов на сегодняшний день госпитализированы с COVID-19 и внебольничными пневмониями. 36 из них – в тяжелом состоянии, а 7 человек нуждаются в поддержке аппарата ИВЛ.

Специалисты отмечают, что единственным способом защититься от тяжелого течения болезни является вакцинация. Записаться на прививку можно на сайте Госуслуг или по телефону 122.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика