За сообщение о нарушениях правил ПДД ямальцы получат вознаграждение

1213

Помочь полицейским за вознаграждение. Ямальцы могут получить 4 тысячи рублей за предоставление достоверной информации о нарушениях правил дорожного движения. Особенно, если попался пьяный водитель. В прошлом году деньги выплатили 22 северянам. 6 из них сообщили о нетрезвых автолюбителях, а один - о человеке, который вообще был лишен водительского удостоверения. Информацию принимают органы внутренних дел, как в письменной, так и в устной форме.

«Незамедлительно ориентируются наряды дорожно-патрульной службы. В случае подтверждения информации, предоставленной гражданином и принятия соответствующего процессуального решения департаментом по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции осуществляется выплата вознаграждения», - сказал Максим Собянин, заместитель начальника отдела организационно-аналитической работы и пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по ЯНАО.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика