За драку в ночном клубе нарушителей порядка отправили в колонию

За драку в ночном клубе нарушителей порядка отправили в колонию

Реальный срок получили двое молодых людей за драку в ночном клубе Норд Сити. Все случилось 6 апреля, около половины пятого утра. Между посетителями салехардского развлекательного центра произошел конфликт. Прибывшие по вызову полицейские пытались навести порядок, но остановить разгоряченных посетителей было непросто. На записи камер видеонаблюдения видно, как один из хулиганов достает предмет похожий на нож. На требование полицейских отдать холодное оружие, посетитель не подчинился. Наоборот вступил в драку с сотрудниками правопорядка. Накануне салехардский городской суд вынес обвинительный приговор двум зачинщикам драки.

«Суд назначил Сапиюлле Сайдулаеву наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Мурадхану Сайдулаеву 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении», - сообщила старший прокурор уголовно-судебного отдела прокуратуры ЯНАО Ирина Берсенева

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика