За девять месяцев этого года в округе собрано налогов и сборов на сумму около 1 триллиона рублей

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники налоговых органов. Именно в этот день 21 ноября 1991 года указом Президента была образована Государственная налоговая служба России. Сегодня на Ямале в этой сфере трудятся свыше 700 специалистов. В своей работе налоговые мытари применяют самые передовые технологии. Взаимодействие с налогоплательщиками по интернету, через личные кабинеты и применение современной контрольно-кассовой техники позволяют оперативно и качественно наполнять бюджет страны. За девять месяцев этого года в округе собрано налогов и сборов на сумму около 1 триллиона рублей.

«Мы осуществляем плановый переход на облачную технологию. Два этапа уже выполнены и мы находимся на завершающей стадии 3 этапа переноса сведений в облако. Сейчас абсолютно все налоговые инспекции России подключены к единому центру данных - все данные обрабатываются в одном месте. Это Подмосковье. Город Дубна», - рассказал Александр Слабенко, заместитель руководителя управления федеральной налоговой службы России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика