Ярмарка, снегоходный кросс, арт-чум: в Салехарде готовятся к празднованию Дня оленевода

654

Дню оленевода в Салехарде быть. Окружная столица готовится к празднику на реке Полябта. В эти дни там вместо звуков бубна и криков каюров шумят тракторы. Техника расчищает площадку для народных гуляний.

Национальные виды спорта, деревенька Ёроко, гонки на оленьих упряжках, Горка-Парк, ярмарка, снегоходный кросс, арт-чум и много разных вкусностей. Коронавирусные ограничения настроения салехардцам и гостям не испортят, правда, приглашенных в этом году будет не так много.

«Сокращать не будем. Непосредственно самих зрелищных мероприятий не будет меньше, мы попытались сделать их даже больше, а вот большого количества гостей мы старались избежать», - рассказал Алексей Титовский, глава г. Салехарда.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика