Ямальского чиновника наказали за рухнувшие на ребенка футбольные ворота

Ямальского чиновника наказали за рухнувшие на ребенка футбольные ворота

Фото: unsplash.com

В августе 2017 года в с. Горки на 11-летнего мальчика, находившегося на спортплощадке, рухнули футбольные ворота, в результате чего ребенок серьезно травмировал голову. Медики оценили причиненный вред здоровью - как тяжелый. После печального инцидента на сотрудника администрации, который являлся председателем комиссии по обследованию детских площадок, завели дело по статье «Халатность», сообщает «N24».

В ходе проверки выяснилось, что ворота не были закреплены должным образом. Поскольку ранее к ответственности чиновник не привлекался и к тому же выплатил семье пострадавшего компенсацию, а также принес извинения, было принято его освободили от уголовной ответственности и назначили штраф в размере 70 тысяч рублей.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика