Ямальский спортсмен стал чемпионом первого в истории профессионального турнира по косики каратэ

Это уникальное шоу в традициях японского боевого искусства в доспехах. Подробности - на vesti-yamal.ru

Среди чемпионов есть ямалец! В Москве состоялся первый в истории профессиональный турнир по косики каратэ Кубок Сегуна. Это уникальное шоу в традициях японского боевого искусства в доспехах.

В нем принимали участие трое салехардцев. Два бойца заняли второе место, а Артем Парамонов выиграл чемпионский пояс в категории до 75 килограммов, одолев в финале спортсмена из Ростовской области. Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что ямальская спортсменка стала чемпионкой мира по боксу. Дарья Салиндер из Надымского района победила на Кубке мира по боксу нефтяных стран, заняв первое место в весовой категории 48 килограммов.

Турнир посвящен памяти нефтяника, героя социалистического труда Фармана Салманова. Соревнования проходили в Нижневартовске с 6 по 12 декабря.В финале ямальская спортсменка победила Озоду Темирову. Кроме того, девушка выполнила норматив мастера спорта международного класса.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика