Ямальские ЗАГСы ограничили число присутствующих на церемонии бракосочетания

Ямальские ЗАГСы ограничили число присутствующих на церемонии бракосочетания
1052

На Ямале в связи с эпидемиологической ситуацией, связанной с распространением коронавируса, вводится ограничение по числу присутствующих на торжественной церемонии бракосочетания.

Так, согласно постановлению главы региона, на регистрации брака в ЗАГСе может присутствовать одновременно не более 10 человек, включая жениха и невесту, работника ведомства, фотографа и оператора.

«Государственную регистрацию заключения брака в торжественной обстановке производить при ограниченном количестве присутствующих лиц, не более 10 человек, включая лиц, вступающих в брак, работника органа записи актов гражданского состояния, фотографа и оператора», – говорится в документе.

Ранее руководство округа объявило о продлении режима повышенной готовности до 1 декабря из-за увеличения числа новых случаев заражения COVID-19. На сегодняшний день, общее число заболевших на Ямале перевалило за 20 тысяч.

Читайте также: В Роспотребнадзоре рассказали о продолжительности распространения коронавируса

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика