Ямальские власти ослабили ограничения для сферы общепита

Ямальские власти ослабили ограничения для сферы общепита

На Ямале режим повышенной готовности дополнен исключениями для сферы общественного питания. Соответствующие изменения внесли в постановление губернатора Дмитрия Артюхова. Так, теперь оказывать услуги общепита с 23 до 6 часов утра разрешено при условии обслуживания на вынос или доставки заказов. Также разрешено осуществлять работу в зданиях ж/д вокзалов, аэропортов, гостиниц и на заправках.

«Данный запрет не распространяется на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги общественного питания в зданиях, строениях, сооружениях железнодорожных вокзалов, аэропортов, гостиниц, автозаправочных станций», - говорится в документе.

Напомним, режим повышенной готовности был продлен ямальскими властями до 1 декабря. С ️28 октября в округе были введены дополнительные меры по борьбе с распространением COVID-19. В их числе был запрет оказания любых услуг общественного питания с 23 до 6 часов.

Читайте также: На Ямале ввели новые ограничительные меры из-за коронавирусной инфекции

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика