Ямальские спасатели искали потерявшихся на реке мужчин

Ямальские реки освобождаются от ледовых оков, а потому работы у спасателей прибавляется

Накануне на пульт дежурного диспетчера в Ноябрьске поступило сообщение о том, что двое мужчин выехали по реке Пякутинка вниз по течению и пропали. На поиски выехала группа спасателей на моторной лодке. В результате «потеряшки» были найдены. В помощи медиков они не нуждались.

Читайте также: В ЯНАО бурый медведь вышел к людям (ВИДЕО)

Еще одни поиски были проведены на реке Обь. Сообщение о том, что в Шурышкарском районе в помощи нуждаются два человека, поступило спасателям сегодня. В районе протоки Илюшка у местных жителей закончился бензин на лодке. Спасатели прибыли к месту вызова и эвакуировали людей в село Мужи.

Накануне в Тазовском районе спасатели выручили мужчину, снегоход которого ушёл под лёд. На поиски пострадавшего была направлена спасательная группа на аэролодке «Пиранья». Мужчину удалось быстро найти и доставить на сушу.

Фото: ГКУ Ямалспас

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика