Были без сознания: ямальские спасатели эвакуировали из тундры 2 северян

ЧП произошло в Красноселькупском районе накануне. В настоящее время пострадавшие находятся в больнице

Были без сознания: ямальские спасатели эвакуировали из тундры 2 северян

В Красноселькупском районе понадобилась помощь двум северянам. Информация о том, что 62-летний и 38-летний мужчины находятся в бессознательном состоянии в избе на протоке Седельникова, поступила на пульт дежурного диспетчера накануне. О случившемся сообщили женщины, которые приехали в лес за ягодами и увидели пострадавших.

На поиски людей выехала группа спасателей и медик на мотолодке. Ямальцы были найдены и доставлены в центральную районную больницу.Ранее «Вести Ямал» писали о том, что спасатели эвакуировали двух ямальцев, застрявших на воде. Двое северян выехали на лодке из Салемала в Панаевск, однако в пути у мужчин закончился бензин, и они не смогли добраться до места назначения.

Читайте также: В Новом Уренгое спасатели вызволили 9 щенков, застрявших под зданием

Фото: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика