Ямальские правоохранители нашли мошенницу, укравшую деньги у северянки

Ямальские стражи порядка нашли мошенницу, нажившуюся на доверчивой северянке. 17 апреля в полицию Нового Уренгоя женщина заявила о том, что у нее украли около 6 тысяч рублей. Выяснилось, что в Viber она вступила в группу по продаже постельного белья, где администратор рассказал, что для отправки товара нужно сначала перевести деньги на банковскую карту. Что женщина и сделала. После - все по классике. С ней перестали выходить на связь.

Правоохранителям удалось найти причастную к афере. Ей оказалась ранее судимая за аналогичное преступление 24-летняя жительницы Бурятии. Сейчас на нее завели уголовное дело по статье «Мошенничество», санкция которой предусматривает до двух лет лишения свободы. Девушка свою вину признала, сообщили в пресс-службе ОМВД России по ЯНАО.

Читайте также: Сымитировал женский голос: 19-летний аферист оставил жительницу Ямала без денег

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика