Ямальские борцы взяли 3 медали на Сурдлимпийских играх

Ямальские борцы взяли 3 медали на Сурдлимпийских играх

Спортсмены из ЯНАО, будучи в составе сборной команды РФ успешно выступили на XXIII летних Сурдлимпийских играх, которые проходят в Турции.

Так, 21 июля спортсмены-инструкторы отделения вольной и греко-римской борьбы «Центра адаптивного спорта» пополнили тремя медалями копилку Ямала. Эдуард Ширазданов в весовой категории 80 килограмм взял золото, Кирилл Чулков в весовой категории 59 килограмм забрал серебряную медаль, а Андрей Лазукин в весовой категории 71 килограмм завоевал бронзовую медаль.

Тренируются спортсмены под руководством Олега Дюшко и Владимира Горинова. Губернатор Ямала направил землякам поздравительные телеграммы.

«Завоёванные награды – это яркая демонстрация вашего мастерства, воли к победе, мужества и силы духа. Спасибо вам и вашим наставникам за достигнутые результаты, в основе которых – ежедневный труд и работа над собой! Уверен, впереди ещё много ярких спортивных достижений и блестящих побед», - сказал в поздравлении Дмитрий Кобылкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика