Ямалец вылил на сожительницу чайник кипятка из-за отказа поужинать с ним

Ямалец вылил на сожительницу чайник кипятка из-за отказа поужинать с ним

В Салехарде мужчина вылил на сожительницу чайник кипятка потому, что она отказалась с ним поужинать – она отказалась и легла спать. Тогда он набрал полный чайник кипятка и облил женщину, в результате она получила термические ожоги 2 и 3 степени, площадь которых составила 25 процентов тела.

Теперь мужчину предстоит отсидеть в исправительной колонии общего режима в течение 4 лет с ограничением свободы на 1 год.

Также ему предстоит выплатить пострадавшей 430 тысяч рублей, которые она потратила на лечение, - сообщает пресс-служба Прокуратуры РФ по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика