Ямалец купил несуществующий болотоход почти за полмиллиона рублей

Ямалец купил несуществующий болотоход почти за полмиллиона рублей

Жителю Ноябрьска мошенники продали несуществующий болотоход за 490 тысяч рублей, который тот решил приобрести в интернете, сообщает «Н24». Мужчина признался что, прекрасно понимал то, что в сети орудуют аферисты, но был убежден, что он на удочку злоумышленников не попадется.

«Пообщавшись с продавцом, заявитель сразу перевел всю необходимую сумму, размер которой составил 490 000 рублей, на предоставленный счет. После чего дозвониться до продавца не смог, так как телефон был отключен. Заявитель понял, что его обманули, и обратился в полицию», – прокомментировали в МВД.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика