Ямалец, изрезавший ножом супругу, отправится в психиатрическую лечебницу

Ямалец, изрезавший ножом супругу, отправится в психиатрическую лечебницу

В Муравленко 24 июня вечером пожилой мужчина, имеющий хроническое психическое расстройство, вооружившись кухонным ножом, ударил им супругу не менее 28 раз. Однако лишить жизни женщину он не смог, поскольку ей удалось выбежать из квартиры и укрыться у соседей. В результате своевременно оказанной медицинской помощи она осталась жива.

Следствием было установлено, что ямалец не отдавал отчет своим действиям. В связи с этим было принято решение о необходимости поместить его в медицинское учреждение, оказывающее психиатрическую помощь в стационарных условиях общего типа.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика