Ямальцу вынесли приговор за пьяное ДТП, в котором погибло два полицейских и гражданский

Ямальцу вынесли приговор за пьяное ДТП, в котором погибло два полицейских и гражданский

В Надыме вынесли приговор мужчине за пьяное ДТП, в результате которого погибли три человека - два полицейских и гражданский.

Напомним, в январе прошлого года двое губкинских полицейских конвоировали задержанного. На 985 километре трассы Сургут – Салехард произошло лобовое столкновение служебного авто «Лада Гранта» с иномаркой «Мазда», в которой находились двое мужчин и женщина. В результате ДТП полицейские и конвоируемый погибли, а водитель и пассажиры «Мазды» доставлены в больницу.

Как выяснилось, неоднократно судимый 37-летний водитель иномарки, находившийся в момент столкновения в нетрезвом состоянии, ранее постановлением мирового судьи был лишен прав за пьяное вождение.

Во время предварительного следствия мужчину заключили под стражу. Суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика