Ямал расторгает с группой «ВИС» соглашение о строительстве железной дороги Бованенково-Сабетта

Округ расторгает с группой «ВИС» соглашение о государственно-частном партнерстве по строительству железной дороги Бованенково-Сабетта, об этом сообщается на сайте компании.

А на сайте ямальского правительства появился проект постановления о предоставлении субсидии из окружного бюджета для возмещения «ВИС ТрансСтрой» расходов, понесенных на создание проектной и рабочей документации и плату за землю. Сумма составит свыше 937 миллионов рублей, она предусмотрена в окружном бюджете. Предполагается, что проект в дальнейшем будет реализовываться в форме федеральной концессии. Поэтому принято решение расторгнуть соглашение с ВИС и возместить затраты компании.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика