XVIII Международный телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить» проходит в Ханты-Мансийске

XVIII Международный телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить» проходит в Ханты-Мансийске

XVIII Международный телевизионный фестиваль «Спасти и сохранить» проходит в эти минуты в Ханты-Мансийске. Масштабный телефорум организован в рамках одноименной экологической акции и продлится до конца этой недели. В числе гостей – режиссеры, тележурналисты и операторы из России, Австралии, Новой Зеландии, США, Ирана и Испании. Они представят на суд жюри и коллег более 450-ти телепрограмм и фильмов, посвященных экологии и охране окружающей среды. По сложившейся традиции, участников фестиваля на теплоходе доставили к месту слияния рек Обь и Иртыш. Судно одновременно стало кинозалом – на борту организовали и первый конкурсный показ.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика