Всё под контролем! Между Салехардом - Лабытнанги будут курсировать 6 паромов

Между городами Салехард - Лабытнанги будут курсировать шесть паромов, еще один оставили про запас. Транспорт выйдет на Обь через несколько дней после того, как она освободится ото льда. А пока добраться из Салехарда в Лабытнанги можно только на вертолете. Стоимость авиаперелета в одну сторону 880 рублей. «Все в штатном режиме, все под контролем. Никакой я думаю, проблемы не возникнет. В этом году 100 рублей будет для легковых автомобилей до 3,5 тонн, остальные согласно прейскуранту», - сказал заместитель руководителя ГКУ ЯНАО «Дирекция транспорта» Виталий Лагутин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика