Всероссийский турнир по джиу-джитсу: с каким результатом вернулись домой ямальцы

15 медалей привезли из Москвы. Спортсмены ноябрьского клуба смешанных единоборств «Гладиатор» вернулись с Всероссийского турнира по джиу-джитсу. 14 человек завоевали 8 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей. Выступал и сам тренер команды Бахтияр Розбаев. Он принес в копилку две медали высшей пробы.

«В Москву мы съездили хорошо, но хотелось бы конечно лучше. Дети после каникул, они немножко расслаблены были, то есть хотелось бы побольше золотых занять, но получилось, так как получилось. Нам пришлось быстро-быстро готовиться. Сроки были ограничены для подготовки. Поехали, поборолись», - сказал Бахтияр Розбаев, тренер по джиу-джитсу, г. Ноябрьск.

Сегодня спортсмены продолжают совершенствовать мастерство. Зарина Розбаева, к примеру, готовится отстаивать честь Ноябрьска на Чемпионате мира по «Грэпплингу». Это вид спортивной борьбы. Он пройдет в начале ноября в Баку.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика