Контактные с больным короновирусом тундровиком будут вывезены в Салехард санавиацией

Все контактные с зараженным ковидом тундровиком сегодня будут вывезены в обсерватор Салехарда. По требованиям Санпин эвакуация людей пройдёт силами специально защищённой бригады санавиации. Об этом накануне сообщил оперативный штаб Ямала.

«Администрация района выделяет проводника, владеющего ненецким языком и знающего местонахождение людей в тундре, обеспечив его противочумным костюмом и средствами индивидуальной защиты»

Власти Ямальского района заверили, что окажут семьям тундровиков всю необходимую помощь. На данный момент домашний очаг в Яр-Сале находится под пристальным наблюдением медиков и контролирующих органов.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика