«Вот почему женщины живут дольше мужчин»: в Новом Уренгое рабочие экстремально разгоняют полярную тоску

Рабочие одного из предприятий газовой столицы округа нашли способ разбавить невеселые трудовые будни. Два человека залезли в ковш экскаватора, а их приятель начал перемещать его по кругу, увеличивая скорость. Получилось что-то вроде американских горок в условиях Крайнего Севера, вот только закончиться это приключение могло трагично.

Видео в сеть выложил сам участник экстремального развлечения, и иронично подписал «вот почему женщины живут дольше мужчин». Один из мужчин также пошутил «возможно, это последнее видео с моим участием».

Видео: пользователь instagram barmen_villy

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика