«Сияние Севера» засияло улыбками. Ямальским ребятам из тюменского детдома вручили новогодние подарки

Ямальские ребята из Тюменского детского дома «Сияние Севера» получили долгожданные подарки к Новому Году. Свои мечты воспитанники написали в письмах Деду Морозу, а исполнили их местные студенты. Для того, чтобы подарить улыбки воспитанникам детского дома, студентам, выступающим в роли волшебников, пришлось потрудиться не только во время концерта.

Идея сделать доброе дело для ямальских ребят родилась задолго до новогоднего праздника.

«Каждый ребенок из детского дома «Сияние Севера» написал письмо Деду Морозу и наши студенты ямальские исполнили эти желания. Они купили эти подарки, подобрали спонсоров, которые смогли осуществить каждое пожелание», - говорит Анна Кривощекова, специалист представительства ЯНАО в Тюменской области.

Вениамин Салиндер заядлый футболист. С семи лет играет играет в нападении. В своем письме волшебному дедушке он написал о желании иметь футбольную форму с именем своего кумира. Сегодня его мечта сбылась.

«С детства болею за эту команду и этого игрока - Ди Мария из «Манчестер Юнайтед», - радуется Вениамин Салиндер, воспитанник детского дома «Сияние Севера».

Один за одним, смущаясь, воспитанники детского дома выходят на сцену и получают ответное письмо от Деда Мороза с пожеланиями, которые останутся тайной для посторонних глаз. И, конечно же, подарки.

Волшебникам не просто было растопить недоверие ребят и вызвать улыбки на их лицах. Но большинство из людей в колпачках - будущие педагоги и они справляются с нелегким заданием «на отлично» и вот уже кое-кому хочется проверить настоящая ли борода у Деда Мороза.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика