Волонтерам из Нового Уренгоя требуется помощь в строительстве приюта для животных

Помощь в строительстве приюта для животных требуется волонтерам из Нового Уренгоя. Здание, выделенное департаментом имущественных отношений еще в январе, не достроено и требует много сил, денег и времени. Весной на ремонт удалось собрать чуть больше 400 тысяч рублей, но этого не хватает.

«Без помощи горожан нам дальше не обойтись. Поэтому у кого есть строй материалы. У кого есть рабочая сила, свои руки, может быть своя голова, свои способности, это нам необходимо. Возможно, кто-то может помочь с техникой, потому что у нас регулярно возникают эти вопросы», - говорит Наталья Хорошилова, волонтер центра помощи животным.

Несмотря на трудности, расстраиваться и опускать руки волонтеры не намерены. Они с энтузиазмом рассказывают как будет обустроен будущий приют. Собаки, например, будут жить во дворе. Там для них установят большие специализированные вольеры.

Также на территории центра откроются ветеринарный пункт и карантинная зона - чтобы содержать больных животных отдельно от здоровых. Помочь может любой. Узнать, что сегодня нужно больше всего, куда прийти и как перечислить деньги, можно через социальные сети - в группе «Подари мне жизнь», электронный адрес - vk.com/priut_pmg

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика