Вместо коньков ролики, а вместо льда спортплощадка: в Харпе проводят сухие тренировки для будущих хоккеистов

Вместо коньков ролики, а вместо льда спортплощадка. В Харпе готовят будущих хоккеистов. Обучение проводится с дошкольного возраста. Занятия для спортсменов проходят не только на ледовой арене, в программе и сухие тренировки, где оттачиваются технико-тактические навыки. Уже сформированы две юниорские команды, но желающих взять в руку клюшку - двести человек.

«Второй сезон у нас начался, готовимся дальше. Льда пока нет, поэтому тренируемся раз в неделю на роликах. Стараемся разработать тактику игры, наиграть нападающих, защитников», - рассказал Илья Дружинин, тренер по хоккею СОК «Нефрит».


Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика