Владимир Путин: всероссийский конкурс «Большая перемена» должен стать ежегодным

Владимир Путин: всероссийский конкурс «Большая перемена» должен стать ежегодным

Владимир Путин считает, что всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена» должен стать ежегодным, поскольку общенациональная задача страны - способствовать успеху молодежи, сообщает ТАСС заявление президента страны, которое он сделал во время встречи с финалистами конкурса в режиме видеоконференции.

«Считаю, что конкурс должен стать ежегодным, и те ребята, кто не войдет в число победителей в этом году, смогут вновь попробовать свои силы в конкурсе "Большая перемена" в будущем. Обязательно будем продолжать эту работу», - сказал глава государства.

Российский лидер отметил, что власти и дальше будут создавать все необходимые условия, чтобы дети, подростки состоялись в жизни.

Читайте также: Благодаря «Большой перемене» ямальские школьники могут заработать на учебу или ипотеку

Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика