Владимир Путин назвал примерный срок восстановления российской экономики

Владимир Путин назвал примерный срок восстановления российской экономики

Владимир Путин заявил на большой пресс-конференции, что примерный срок восстановления российской экономики – это конец 2021 года — начале 2022 года. Однако глава государства отметил, что для чтобы выйти на положительные показатели необходимо работать всем.

При этом выход из кризиса, по словам президента, будет зависеть от того, как быстро удастся победить пандемию и снять ограничения. Путин рассчитывает, что в течение полугода ситуация с коронавирусом в России изменится в лучшую сторону. Также он назвал необходимостью всеобщую вакцинацию населения.

Ранее российский лидер отметил, что оба отечественных препарата от COVID-19 безопасны и эффективны.

Фото: ТАСС

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика