Владимир Путин наградил самую большую ямальскую семью орденом «Родительская слава»

В семье воспитывают 24 ребенка

Владимир Путин наградил самую большую ямальскую семью орденом «Родительская слава»

Стало известно, что Президент страны подписал указ «О награждении государственными наградами Российской Федерации».

Орден «Родительская слава» выдают за заслуги в воспитании детей и укреплении института семьи. Среди обладателей - ямальцы Валентина и Николай Колесник.

Многодетная семья Колесник знакома многим. Супруги воспитывают 24 ребенка, десять из которых родные. Но приемные получают не меньше любви и заботы.

С высокой наградой земляков поздравил Алексей Титовский, глава г. Салехард:

«Хорошо знаком с семьей и вижу, как много труда вкладывают родители, как бережно прививают самые главные жизненные ценности, как чтят традиции и устои. Взаимовыручка и дружба помогают сохранить гармонию в большом доме. Поздравляю с государственной наградой! Горжусь, что наш город славится такой крепкой и дружной семьей».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика