Владимир Путин: Допинговой «системы» в России нет и быть не может

Владимир Путин: Допинговой «системы» в России нет и быть не может

Владимир Путин во время Большой пресс-конференции ответил журналистам на вопрос о проблеме допинга в нашей стране. Президент отверг все предположения о том, что применение запрещенных препаратов в спорте поддерживает государство. Хотя и заметил тот факт, что проблема допинга в отечественном спорте существует.

«И в этой связи мы должны тесно сотрудничать и с международным олимпийским комитетом и с другими международными организациями. И мы будем это делать. Надеюсь, что все те изменения, которые происходят, они помогут нам решить все эти задачи. И кроме всего этого прочего Следственный комитет РФ, Прокуратура расследуют все, что связано с применением допинга, и безусловно, доведут это все до логического завершения», - сказал глава государства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика