Вердикт - невиновен!

Вердикт - невиновен!

Невиновен. Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела против сотрудника полиции, который применил табельное оружие в салехардском ночном клубе. Напомним, все случилось 6 апреля, около половины пятого утра. Между посетителями развлекательного центра Норд-Сити произошел конфликт. Прибывшие по вызову полицейские пытались навести порядок, но остановить разгоряченных посетителей было непросто. На записи камер наблюдения видно, как один из хулиганов достает предмет похожий на нож. Полицейский берется за табельное оружие. Первый предупредительный выстрел сотрудник полиции производит в воздух. Вторая пуля, отрекошетив от парапета здания, попадает в посетителя клуба, который стоял неподалеку от участников потасовки.

Елена Демьянова- старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СИ СУ СК РФ по ЯНАО прокомментировала действия следственного комитета: «В результате доследственной проверки по ее итогам принято процессуальное решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием в деянии полицейского признаков преступления».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика