Видео: в Салехарде водолазы достали из реки тело утопленника

Водолазы смогли найти тело погибшего мужчины, который утонул неподалеку от старого пирса в районе улицы Комбинатской.

Напомним, в субботу утонул 25-летний парень, который отдыхал с друзьями на берегу реки Полуй.

По сообщениям очевидцев, компания отдыхающих распивали алкоголь на пляже, после чего один из отдыхающих решил искупаться в реке.

Стоит отметить, что в субботу вода была холодной, но это не остановило молодого парня. Не остановило его и первая неудачная попытка искупаться. Войдя в воду, мужчина начал захлебываться. После небольшой передышки на берегу, мужчина снова отправился в воду и поплыл вдаль от берега.

В день происшествия рядом работали спасатели, которые доставали тело другой утопленницы. Как итог - за прошедшую неделю на этом берегу утонуло два человека.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика