Ветераны попросили Владимира Путина перенести Парад Победы

Ветераны попросили Владимира Путина перенести Парад Победы

Российские ветеранские организации попросили Владимира Путина перенести Парад Победы в Москве с 9 мая на более позднюю дату, чтобы провести его, когда ситуация с распространением коронавируса в стране нормализуется, отмечает телеканал «Россия 24».

Подписи под обращением поставили руководители Российской ассоциации героев, Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда и вооруженных сил, а также Общественной организации ветеранов вооруженных сил.

Учесть эпидемиологическую ситуацию просит глава думского комитета по обороне, президент Российской ассоциации героев Владимир Шаманов.

«Праздник Победы имеет большое значение для всего российского народа и особенно для участников Великой Отечественной войны, которых осталось мало. Этот праздник должен быть грандиозным и запоминающимся, поэтому мы и предложили перенести его на более позднюю дату», - сказал он.

Фото: vm.ru

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика