71.6   $ 62.91     64.81

Вертолет МИ-8 совершил жесткую посадку в Надымском районе

Вертолет МИ-8 совершил жесткую посадку в Надымском районе

В сети появились фото вертолета МИ-8, совершившего жесткую посадку в Надымском районе. На снимке видно, что у воздушного судна отломилась часть хвоста, передает Уральское следственное управления на транспорте СК России. 

В авиакомпании «Ямал» уточнили, что борт летел по маршруту Надым — Нори — Ныда — Кутопьюган — Надым. Пострадавших нет за исключением одного пассажира, который ушиб спину, ему оказана помощь.

На борту находились 3 члена экипажа и 20 пассажиров, которых разместили в администрации села Нори на время ожидания другого борта.

UPD: По информации Рен-ТВ, МИ-8 задел хвостом землю при посадке. На борту находились 8 детей и беременная женщина. Серьезных травм никто не получил. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика