Василий Крюк: украинские санкции не повлияют на работу авиакомпании «Ямал»

Василий Крюк: украинские санкции не повлияют на работу авиакомпании «Ямал»

Авиакомпания «Ямал» попала в санкционный список Государственной авиаслужбы Украины. С 25 октября – это день начала зимней навигации, перевозчику запрещены полеты в этом государстве. Под запретом и другие российские авиакомпании, всего их в списке 25, в том числе крупнейшие – «Аэрофлот» и «Трансаэро». Всем были высланы соответствующие уведомления. Как запрет скажется на работе ямальской авиакомпании, сегодня нам прокомментировал ее гендиректор.

«На нас это особо не отразится. Мы на территорию Украины полеты не выполняем, у нас есть полеты над украинской территорией, но мы маршруты поменяли в обход этого государства – по территории Белоруссии, Греции, Италии Что касается южных направлений, Хургады, например, там тоже обходные направления есть, поэтому для нас это не проблема», - сказал Василий Крюк, генеральный директор АК «Ямал».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика