В Яр-Сале прошёл рейд по выявлению нарушителей масочного режима

В Яр-Сале продолжаются рейды по выявлению нарушителей масочного режима. На этот раз сотрудники полиции, торгового отдела и по делам ГО и ЧС проверяли водителей и пассажиров такси. Регулярные рейды проводятся и в сельских магазинах. В целом, отмечают участники комиссии, требования в торговых точках соблюдаются: покупатели и продавцы в защитных масках, на полу нанесена специальная разметка социального дистанцирования, установлены средства дезинфекции, на входе висят таблички с напоминанием о правилах безопасности.

«Мы работаем с предпринимателями, таксистами, напоминаем им о необходимости использования средств индивидуальной защиты в виде медицинской маски, о необходимости обработки ручек дверей, проветривания автомобилей», - рассказал Павел Фатеев, начальник отдела по делам ГО и ЧС.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика