В ЯНАО взыскали компенсацию с водителя, сбившего маленького ребенка

О том, на какую сумму пришлось раскошелиться нарушителю, читайте на vesti-yamal.ru

В ЯНАО взыскали компенсацию с водителя, сбившего маленького ребенка

Прокуратура Салехарда обязала иностранца выплатить компенсацию морального вреда ребенку, пострадавшему в ДТП.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Трудовая и Деповская в ямальской столице 27 декабря 2021 года. Иностранный гражданин за рулем «Лады-Гранты» не уступил дорогу шестилетней девочке, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, и сбил ее.

Городской прокурор обратился в суд за защитой прав ребенка. В пользу несовершеннолетней взыскано 20 тысяч рублей, сообщили в пресс-службе окружной прокуратуры.Читайте также: Семьи погибших военных в ходе спецоперации на Украине получат выплаты от ямальских властей

Ранее «Вести. Ямал» рассказывали о том, что на Ямале вынесли приговор 27-летнему мужчине, по вине которого в страшном ДТП погибли два человека, а еще двое получили травмы.

Автокатастрофа произошла несколько лет назад, в августе 2020 года, на трассе Сургут - Салехард в районе Пурпе. Водитель иномарки ехал по трассе в нетрезвом виде со скоростью свыше 90 километров в час. Читать далее...

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика