В ЯНАО ввели новые правила для вахтовых работников

В ЯНАО ввели новые правила для вахтовых работников
1236

Работодатель обязан обеспечить ограничение личных контактов работников за пределами мест работы, если это общение не связано непосредственно с осуществлением трудовой деятельности. Это касается и времени отдыха в период вахты, сообщил региональный оперштаб по борьбе с распространением коронавируса..

Напомним, ранее двухнедельная обсервация для вахтовиков стала носить рекомендательный, а не обязательный характер. Если работодатель организует обсервацию за пределами региона, то он также должен минимизировать личные контакты работников.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика