В ЯНАО из реки достали труп мужчины ВИДЕО

Мужчина пошел купаться и утонул. Найти тело удалось не сразу

В селе Новый Порт найдено тело утонувшего мужчины. Сообщение о том, что 5 августа ямалец купался на причале Обской губы и утонул, поступило спасателям на следующий день.

Самостоятельные поиски, которые проводили полицейские и местные жители результатов не дали. На место происшествия был направлен вертолет с водолазами на борту.

В результате проведенных мероприятий тело погибшего было найдено.

Читайте также: В ЯНАО спасатели нашли тело пропавшего мужчины

А в Тазовском районе спасатели искали человека, который попал в беду. Сообщение поступило с реки Мессояха.

Мужчина выехал на лодке «Казанка» из поселка Тазовский в сторону села Находка, но добраться до места назначения не смог. Мотор сломался, а лодка стала протекать.

На поиски была направлена группа спасателей, но найти северянина сразу не удалось. Работы пришлось приостановить - помешал сильный туман.

Читайте также: Потерялись в тумане: на Ямале искали путешественников на лодке

На следующий день пострадавший был благополучно найден. В помощи медиков он не нуждался.

Фото и видео: ГКУ «Ямалспас»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика