В ЯНАО девушку-подростка подозревают в убийстве знакомой

Тело нашли 28 августа в ямальской глубинке. Правоохранители возбудили уголовное дело

В ЯНАО девушку-подростка подозревают в убийстве знакомой

В ЯНАО 17-летнюю девушку подозревают в убийстве знакомой. Правоохранители возбудили уголовное дело.

Вечером 28 августа в одном из сел Тазовского района в квартире обнаружили тело 28-летней девушки с колото-резанными ранениями в области груди и живота. Как оказалось, накануне на месте трагедии компания выпивала горячительные напитки.

«Следственно-оперативной группой при проведении неотложных следственных мероприятий изъято орудие преступления, опрошены участники застолья, назначены судебно-криминалистические экспертизы», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Во время следствия удалось установить 17-летнюю сельчанку, подозреваемую в убийстве на почве личной неприязни к погибшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Салехарде 20-летняя девушка жестоко зарезала собутыльника

Главное фото: sledcom.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика