usd
58.9
eur
69.43
НЕФТЬ
65.38
+2.8%
Вести Ямал
20 сентября 2017 |

В Тюмени начала работу 24 специализированная выставка «Нефть и газ»

×

×

Вставка «Нефть и газ», уже давно ставшая неотъемлемой частью нефтегазового форума, который стартовал сегодня утром. На выставке собралось более ста предприятий и организаций из России  и ближнего зарубежья, предлагающих для углеводородной отрасли самые разнообразные технологии и услуги.

В этом году заявку на участие в выставке подтвердили более сотни предприятий  и организаций из России  и ближнего зарубежья. Так например, Белорусское предприятие «Термобрест»,  активно участвующее  в российской программе импортозамещения, готово в любой момент начать поставку запорной арматуры в самую дальнюю точку Крайнего Севера. По качеству она не уступает  европейским аналогам. Дело за малым – найти партнеров.

«Наш основной рынок сбыта - это РФ. Мы разработали широкую линейку климатических исполнений. Наша продукция может эксплуатироваться при температурах до минус 60 градусов», - заявил Александр Телегин специалист СП «Термобрест», Белоруссия.

Сервисное предприятие из Татарстана, имеющее сорокалетний опыт работы в нефтедобывающей сфере, также готово к партнерству с нефтегазодобывающими компаниями, работающими в арктической зоне.

«У нас есть в разработке ноу-хау наших татарстанских ученых  - оборудование локального укрепления скважин, которое применяется при бурении которое позволяет экономить порядка 10%  времени на строительстве», - рассказал Александр Мотин, представитель компании «Система сервис» г.Казань.

Екатеринбужцы, вместо массивных датчиков с циферблатами, которые устанавливаются на трубопроводы, предлагают использовать интеллектуальные приборы, позволяющие считывать данные (к примеру, о давлении в трубах) с любого расстояния.

«Здесь уже встроен дисплей, идет электронная обработка сигнала, то есть он уже нормируемый, обработанный, и в систему верхнего уровня выдает уже точный сигнал», - сказал Сергей Гришин коммерческий директор научно-производственного комплекса «ВИП» г.Екатеринбург.

География участников выставки от Москвы и Санкт-Петербурга до Томска и Сургута. Предложения, товары и услуги  еще более разнообразны  – от образовательных программ и производства передвижных мобильных зданий до электронных систем управления, от нефтесервисных услуг и бурового оборудования, до программного обеспечения всех производственных систем.

    выбор редакции
    15 декабря 2017
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости









    мы в социальных сетях