В тренде. Все больше ямальцев хотят служить в армии

Осенний призыв продолжается. Новобранцы сдают тесты на профессиональный отбор и проходят медкомиссии. Уже с первого ноября первые команды будут отправлены на сборный пункт. Так, около ста пятидесяти призывников Пуровского района пополнят ряды различных воинских частей. Например, тридцать бойцов отправятся служить на подшефный военный корабль «Уренгой». Как отмечают специалисты местного военного комиссариата, за последнее время все больше молодых людей хотят надеть берцы и взять в свои руки автомат.

«Ребят, которые не желают служить в армии, с каждым годом все меньше и меньше, учитывая положительную динамику нашего общества и необходимость и важность службы. Явных уклонистов все меньше и меньше», - отметил Михаил Бойчук, руководитель отдела военного комиссариата ЯНАО по городу Губкинский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика